공인중개사2차시험실전모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 8회 작성일 2020-05-22 10:36:05 댓글 0

본문

공인중개사 시험은 기술이다 ㅣ모의고사에 대처하는 3가지 유형ㅣ박갓수다 ㅣ박문각

3월 합격예측 전국 모의고사 꼭 꼭 꼭 ! 봐야하는 이유
그리고 지금 부터 연습해야 되는
공인중개사 시험 실전에 써먹을 수 있는 기술!
알려 드립니다.

* 기출특강 보러가기 : https://bit.ly/2V8JrGo
* 올패스 보러가기 : https://bit.ly/2RqJGJu
#공인중개사 #박문각 #모의고사
오늘파란 : 국쌤~ 드뎌 나오셨네요!! 국쌤 모셨으면 국쌤에게 말씀하실 기회를 많이 주심이 어떠실지~;; 국쌤 팬 입니다!^^;
ᆞ. : 아 회피형~~~
münchen 1995 : 1. 미스’타’ 국의 “시험 회피형”에서 빵 터졌고!
2. 백중쌤의 “백발백중 전략”에 깜놀했고!
3. 개로니스트의 “완벽한 토크 써포팅”에 감동 받았습니다!

서이가 궁합이 잘 맞아부네~~~^^

*그나저나 미스타국의 동안비결은??? <——— 사실 이게 젤 궁금!!!
4카린 : 도전~♡♡♡♡♡
감가 : 백중쌤님 계산익힘장7주 익힘장5주 했습니다^^ 모의고사에서 한판 붙어봅시다!!!
김소려 : 서희분 = 세분 쎔들 덕분에 재미있게 공부하고 있습니다. 전 뭐든 재미나는게 중요 ^^ 10월 시험까지 이 흥미가 떨어지지 않게 서희 분들 도와주시와~~~요 ^______^
sun Hui Chang : 도전 모의고사 봅니다, 알찬정보 감사합니다, 세분 교수님 수고하셨습니다 ???
ministrymaster. yohan : 모의고사 도전
31 eonji : 꼭꼭꼭 공부좀 하고~모의고사 볼게요~??‍♀️?
C Kim : 완전 꿀팁이네요 ㄱㅅㄱㅅ

공인중개사2차 합격전략

사장님, 간당간당, 점수들이 모두 애처로와 보인다구요?!
이래서 2차 합격이나 할까 걱정이라구요?
이 영상 한번 쫙~ 보시길 추천합니다.

변변한 놈 하나 없는 2차 과목 점수들. 그 가운데 걸출하게 뛰어난 점수의 이 놈을 용이라 부릅시다. 이 용이 사장님 공인중개사 2차를 합격으로 만들어 줄 껍니다. 그게 뭔지, 또 어떻게 그렇게 되는지, 제 설명 한번 들어보세요.
또 2차 각 과목별 공략요령도 깔끔하게 정리했으니 꼭 참고하시구요!
아, 사장님, 믿으세요. 진짜로~ 아직도 개천에서 용 납니다. 난다니깐요!^^

#공인중개사2차 #공인중개사시험 #공인중개사합격방법
정대만 : 중개사법 80
공법55
공시법및 세법 47.5
간당하게 붙었었조 2차는 진짜 중개사법이 제일중요하조 중개사법80점 이하이면 그냥 떨어진다고 보면되조
ga k : 2차도!!!♡감사합니다
예진이 : 공법이 장난아니게 어려운가봐요..ㅠ
주변에서도 보면 공법 때문에 망했다고.ㅠ
공법 진짜 골때린다고...ㅠ

옛말에 요령껏 해라~~~라는 말이 떠오르네요~ㅎㅎ
이현철 : 초A급 족보공략 감사드립니다+.+
사실 공부열심히 하는게 무슨 의미가 있겠어요.어차피 목표는 '합격'인것을;;;
'모로 가도 서울만 가면 된다'라는 말도 있지 않습니까!!!
가즈아~~!!!!!!!

p.s오늘은 1빠....ㅋ

2019 공인중개사 시험 응시자라면, 에듀윌 D-30 전국 실전 모의고사!

공인중개사 시험, 실전 그대로를 경험하라!
D-30 전국 실전 모의고사!
무려 전국 30개 고사장! 확인하기 ▶ http://eduwill.kr/ZP86

실제 시험과 싱크로율 99.9% 환경 제공!
1년에 단 한 번뿐인 시험, 에듀윌과 함께 완벽 대비 하세요!

★2019년 9월 29일(일) 단 하루!★

규모는 역대급 X 출제 수준은 실전급
에듀윌 공인중개사 D-30 전국 실전 모의고사 !
지금 당장 신청 ▶ http://eduwill.kr/ZP86

※ 수험표 인증 시 50% 할인혜택도 놓치지 마세요! ♥
※ 개인별 학습 결과는 달라질 수 있음

#공인중개사 #공인중개사시험 #에듀윌
박승희 : 시간 안에 문제 풀어보려면 모의고사 응시 꼭 해봐야겠어요 ~!
몽메타모옹 : 공인중개사 준비하시는 모든분들 화이팅!!

... 

#공인중개사2차시험실전모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 1 페이지
게시물 검색